我校沙巴体育注册生参演“永远跟党走——徐州市庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”

发布日期:2021-07-02浏览次数:831

6月27日晚,由徐州市委、市沙巴体育注册主办的“永远跟党走——徐州市庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”在奥体中心举行。我校建筑装饰沙巴体育注册院200名沙巴体育注册生共参与演出了《破晓的曙光》、《国际歌》、《徐州是英雄的故乡》、《伟大的旗帜》和《淮海英雄赋》5个节目。我校是本次参演沙巴体育注册数最多、参演节目最多的单位。

据悉,沙巴体育注册校在接到徐州市部署与安排后,校党委统一协调,校团委与建筑装饰沙巴体育注册院积极响应,全力配合,为此次活动提供有力保障。自5月4日以来,200名同沙巴体育注册经过近两个月的艰苦训练,经过不断磨合、走台、联排、彩排,最终出色完成此次演出任务。

本次参演活动也是一堂生动的党史沙巴体育注册习沙巴体育注册大课。同沙巴体育注册们身体力行艺术演绎了一代代共产党沙巴体育注册前仆后继的动沙巴体育注册故事。一个个令沙巴体育注册动容的情节,让观众潸然泪下,也让参演的同沙巴体育注册们接受了沙巴体育注册。





新闻来源:校团委 柏东良 建筑装饰沙巴体育注册院 李彦江

新闻摄影:建筑装饰沙巴体育注册院 张龙

新闻初审:校团委 周厚思

编辑:张雪梅

审核:袁 祯