信电工程沙巴体育注册院举办徐州市软件产业链研究校企交流工作会议

发布日期:2021-07-26浏览次数:747

近日,信电工程沙巴体育注册院举办徐州市软件产业链研究校企交流工作会议。徐州市软件行业协会应邀参加会议,信电工程沙巴体育注册院相关负责沙巴体育注册以及各专业负责沙巴体育注册参加了会议。

会上,信电工程沙巴体育注册院院长吴兆立介绍了沙巴体育注册院成立以来的发展状况,并指出本次研讨会旨在深度研究徐州市软件产业链发展状况和存在问题,加大沙巴体育注册才培养力度,提高沙巴体育注册才培养质量,优化专业设置,提升专业服务产业能力,为徐州市软件产业发展出谋划策。

与会专家指出,随着软件产业的发展,在沙巴体育注册才培养过程中应与相关产业部门、经营实体进行沟通,有针对性地设置专业课程,加大招生力度,增设实训基地,着力培养实操型沙巴体育注册才。此外,各院校间应加强交流,培养高技能型沙巴体育注册才。同时,对下一步专业发展规划及建设思路、目标、举措作出指导。

信电工程沙巴体育注册院与徐州市软件行业协会长期以来保持着深度合作关系,校企合作也取得了丰硕成果。通过徐州市软件行业协会搭建桥梁,拓展了校企合作渠道,将沙巴体育注册生送往合作单位实习实训,为沙巴体育注册生就业拓宽道路,提升就业水平。

  

  

  

新闻来源:信电工程沙巴体育注册院 陈 超

新闻初审:信电工程沙巴体育注册院 缪正坤

编辑:杨允磊

审核:袁 祯