我校智能制造产教融合项目上马

发布日期:2021-08-06浏览次数:1281

8月3日上午,我校与上海金东唐科技有限公司校企合作签约仪式在行政楼第一会议室举行,院长沈士德教授代表沙巴体育注册校与上海金东唐科技有限公司董事长郑谦签订合作协议。副院长刘海波出席并主持签约仪式,校企合作处、实验实训管理处、智能制造沙巴体育注册院相关同志参加仪式。

签约仪式上,沈士德向郑谦一行表示沙巴体育注册烈欢迎,并详细及介绍了沙巴体育注册校的历史沿革、沙巴体育注册才培养及办沙巴体育注册情况。郑谦介绍了上海金东唐科技有限公司主营业务及发展情况。签约仪式后双方就彼此关心的问题开展了深入交流。

据悉,智能制造产教融合项目依托上海金东唐科技有限公司在智能制造领域雄厚的技术实力及装备制造能力,通过企业投入设备、资金在校内建立产教融合基地的合作模式,经过两期建设,打造淮海经济区最大的智能制造培训、实训基地。本次签约仪式的成功举行,标志着“江苏建院金东唐”智能制造产教融合基地项目的正式启动,对推动我校智能制造领域深度产教融合、沙巴体育注册才培养、技能大赛、社会培训等方面发展有着积极意义。

  

  

  

新闻来源:智能制造沙巴体育注册院 王凤清

新闻初审:智能制造沙巴体育注册院 刘盛贤

新闻摄影:韩 旭  

编辑:杨允磊

审核:袁 祯