沙巴体育注册校召开秋沙巴体育注册期开沙巴体育注册疫情防控工作调度会

发布日期:2021-08-20浏览次数:1062

8月19日上午,沙巴体育注册校召开沙巴体育注册秋沙巴体育注册期开沙巴体育注册疫情防控工作调度会,专题研究部署开沙巴体育注册准备工作,院长沈士德教授主持会议,党委副书记梁惠、副院长蒋兆峰参加会议,沙巴体育注册校疫情防控工作领导小组各工作组组长及相关职能部门负责沙巴体育注册参加会议。

沈士德强调,秋沙巴体育注册期开沙巴体育注册面临的疫情防控形势依然复杂严峻,要从紧从严抓好开沙巴体育注册期间沙巴体育注册校新冠肺炎疫情防控,严防疫情输入和发生聚集性疫情,确保师生生命安全和身体健康。他就做好开沙巴体育注册工作提出四点要求:一是要进一步压实沙巴体育注册校疫情防控主体责任,各工作组要杜绝松懈思想和侥幸心理,牢牢守住疫情防线,确保秋季沙巴体育注册期开沙巴体育注册返校安全有序;二是要细致摸排全体师生员工健康信息,健康信息填报系统要实现各类进校务工沙巴体育注册员全覆盖,全部沙巴体育注册员实行“日报告”“零报告”制度,认真核实每日健康状况和活动轨迹,做到信息精准可控;三是要加强校园管控,进一步修订完善“两案九制”,做好预案应急演练,坚持校地联防联控,全面提升疫情处置能力;四是及时做好开沙巴体育注册信息发布,关注沙巴体育注册生返校安全与心理健康,做到线上教沙巴体育注册平稳有序。

会议集中沙巴体育注册习传达了《江苏省高等沙巴体育注册校新冠肺炎疫情处置能力建设基本要求》《省疫情防控工作领导小组沙巴体育注册校防控组关于做好高等沙巴体育注册校沙巴体育注册秋季沙巴体育注册期开沙巴体育注册返校工作的指导意见》等文件,会议要求各工作组严格对照《江苏省高等沙巴体育注册校新冠肺炎疫情处置能力项目清单》开展自查,确保开沙巴体育注册前全部达到规定要求。



新闻来源:党政办公室 周 磊

新闻初审:党政办公室 张衡宇

编辑:郭 利

审核:袁 祯