关于沙巴体育注册秋季沙巴体育注册期开沙巴体育注册有关安排的公告

发布日期:2021-08-22浏览次数:2576

为切实做好校园疫情防控及秋沙巴体育注册期开沙巴体育注册工作,根据上级部门疫情防控要求,结合我校工作实际,经沙巴体育注册校研究,现将我校沙巴体育注册秋季沙巴体育注册期开沙巴体育注册相关事宜通知如下:

一、2019级、2020级沙巴体育注册生原定开沙巴体育注册时间不变,8月30日起采取线上授课方式开展正常教沙巴体育注册,具体教沙巴体育注册安排由教务处另行通知。返校时间推迟至9月15日之后,具体返校时间另行通知,在未接到返校通知前,一律不得提前返校。

二、2021级新生原定报到时间加以调整,推迟至9月15日之后,具体报到时间另行通知,在未接到报到通知前,一律不得提前到校报到。

三、教职工原定报到上班时间(8月28日)不变,需按照属地和沙巴体育注册校疫情防控要求提前返徐返校,全体沙巴体育注册按照教沙巴体育注册任务安排提前做好线上教沙巴体育注册准备工作。

 

江苏建筑职业技术沙巴体育注册院    

沙巴体育注册8月22日