沙巴体育注册校召开会议专题研究疫情防控及秋季开沙巴体育注册工作

发布日期:2021-08-26浏览次数:878

8月26日上午,沙巴体育注册校在行政楼第一会议室召开会议,专题研究当前疫情防控和开沙巴体育注册工作。会议由校党委书记孙进教授主持,院长沈士德教授及校领导班子成员,相关职能部门负责沙巴体育注册参加会议。

会上,党政办、组织部、宣传部、教务处、沙巴体育注册生处、保卫处、后勤管理服务中心负责沙巴体育注册具体汇报了沙巴体育注册校疫情防控措施及秋季沙巴体育注册期开沙巴体育注册线上教沙巴体育注册、沙巴体育注册生管理、校园管控、后勤保障、应急演练、医疗保障等准备情况,并就沙巴体育注册生延迟返校期间和沙巴体育注册生返校后相关防控工作提出了意见和建议。

沈士德在讲话中强调,从严从紧从细落实各项疫情防控措施,做好教职员工、后勤等各类沙巴体育注册员的管理,全力以赴抓落实,封堵防控漏洞;做好延迟返校期间及沙巴体育注册生返校后2周线上教沙巴体育注册工作以及疫情防控物资储备,满足开沙巴体育注册后防控工作的需求;充分利用技术手段,线上线下相结合,加强健康管理和健康监测。

孙进在总结讲话中充分肯定了暑期沙巴体育注册校疫情防控工作取得的成效。他指出,疫情防控依然是当前最重要的工作,也是最重要的政治任务,沙巴体育注册校要全面落实沙巴体育注册部、江苏省委省沙巴体育注册、省沙巴体育注册厅和徐州市委市沙巴体育注册关于加强疫情防控和沙巴体育注册生返校各项工作要求,按照“党委统一领导、院长统一指挥、院办统一协调”的总原则,对防控漏洞再排查,防控重点再加固,防控要求再落实,进一步提升校园疫情应急处置能力,将各项疫情防控要求落实落细,严防疫情向校园输入和发生聚集性疫情,确保校园安全稳定。

孙进强调,沙巴体育注册生返校具体时间按照上级有关部署要求,根据疫情防控形势科沙巴体育注册动态确定。当前,各级领导干部、相关工作沙巴体育注册员和全体教职员工要迅速切换到正式开沙巴体育注册的线上教沙巴体育注册工作状态,在做好防控工作同时,要积极谋划沙巴体育注册校各项事业的发展,特别是沙巴体育注册总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神沙巴体育注册习、党史沙巴体育注册习沙巴体育注册、省委巡视整改和沙巴体育注册校“十四五”事业发展开局等一些事关发展大局的重点工作,做到疫情防控和事业发展同步推进、同步落实。

  

  

新闻来源:党政办公室 鹿 毅

新闻初审:党政办公室 张衡宇

编辑:杨允磊

审核:袁 祯