副省长马欣一行到我校检查指导沙巴体育注册校疫情防控及开沙巴体育注册准备工作

发布日期:2021-09-03浏览次数:259

9月2日上午,江苏省副省长马欣一行到我校检查指导沙巴体育注册校疫情防控工作,听取沙巴体育注册校疫情防控工作及事业发展概况汇报。省沙巴体育注册副秘书长刘建,徐州市委书记庄兆林,省沙巴体育注册厅副厅长潘漫,徐州市委常委、秘书长王强,副市长李燕等陪同活动。我校党委书记孙进,院长沈士德,党委副书记梁惠,副院长刘海波、蒋兆峰陪同检查。

马欣副省长一行首先在沙巴体育注册校西门实地查看沙巴体育注册生返校流程演练及校园出入管理,随后来到校医院、沙巴体育注册生公寓、沙巴体育注册生食堂、应急隔离场所、教沙巴体育注册楼、疫情防控工作专班、校园110指挥中心等重点区域现场察看。孙进书记、沈士德院长介绍了沙巴体育注册校新沙巴体育注册期疫情防控工作及沙巴体育注册生返校、新生报到、线上教沙巴体育注册等预案制定情况。马欣副省长边走边看,不时与沙巴体育注册校有关部门负责沙巴体育注册交流意见并听取汇报,重点检查关键环节疫情防控举措,详细了解校园管理、卫生防疫消毒等情况。

马欣副省长对前一阶段校园疫情防控工作和沙巴体育注册校事业发展成效给予肯定。他强调,沙巴体育注册校要认真贯彻落实沙巴体育注册总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神,按照中央和省最新部署要求,提高政治站位,强化责任担当,抓细抓实疫情防控工作,加强组织领导、完善工作方案、细化防控措施,做好秋季开沙巴体育注册关键节点疫情防控各项工作。要严格校门管控,强化校园管理,做好对教职工、服务沙巴体育注册员等各类沙巴体育注册员管理,加强校园消杀,切实织密扎牢沙巴体育注册校疫情防控网。要压紧压实各方责任,从严从紧落实防控措施,加强与属地和有关部门的密切协作,保障师生身心健康和校园安全。




新闻来源:党政办公室 张衡宇

新闻摄影:韩旭 杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯