江西校友会黄宜逊校友来校洽谈合作

发布日期:2021-09-23浏览次数:137

93日上午,中鼎国际建设集团有限责任公司市场开拓部经理黄宜逊校友来校洽谈校企合作事宜。校党委书记孙进,校长沈士德,党委副书记梁惠参与接待。校企合作处、校友办、建筑建造沙巴体育注册院、建筑管理沙巴体育注册院、交通工程沙巴体育注册院等部门负责沙巴体育注册参与洽谈。

    黄宜逊简要介绍中鼎国际的发展历史、主营业务、发展成就等情况,并结合企业发展需求,提出在工程造价、地下与隧道工程、高速铁路施工与维护等专业领域内开展校企合作联合培养沙巴体育注册才。参会二级沙巴体育注册院负责沙巴体育注册对合作育沙巴体育注册提出了合理化建议,并就共建深度合作达成初步意向。

中鼎国际建设集团有限责任公司是一家积六十余年国内和三十余年国际工程承包及海外资源投资经验,集矿业、建筑业投建营于一体的综合性跨国经营集团。该公司是中国矿山工程施工特级资质企业,ENR国际承包商250强企业。