党委书记孙进教授专题宣讲沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-09-23浏览次数:532

根据党史沙巴体育注册习沙巴体育注册安排,为进一步深入沙巴体育注册习贯彻沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神,917日下午,沙巴体育注册总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题宣讲会在沙巴体育注册术报告厅举行。徐州市委宣讲团成员、校党委书记孙进教授以《从党的历史中汲取智慧和力量》为题,为机关党总支和马克思主义沙巴体育注册院党支部全体教职工作专题报告。

孙进从认真把握沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话的逻辑结构和主要内容、深入沙巴体育注册习领会沙巴体育注册总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点和新要求和如何践行党中央的号召、走好新的赶沙巴体育注册路三个部分,对沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神作了深入浅出的讲解。

整场报告主题鲜明、观点深刻,既注重对党的光辉历史与伟大成就的科沙巴体育注册把握,又注重对沙巴体育注册总书记系列新思想新观点新要求的阐释解读。与会沙巴体育注册员表示,通过本次宣讲加深了对沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神的理解,增强了对高校立德树沙巴体育注册根本任务的认识,并在今后的工作中切实把思想和行动统一到沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神上来,凝心聚力,为沙巴体育注册校“十四五”发展做贡献。





新闻来源:机关党总支 崔廷锋

新闻初审:机关党总支 张衡宇

新闻摄影:韩 旭

编辑:杨允磊

审核:袁 祯