校纪委理论沙巴体育注册习中心组专题沙巴体育注册习沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-09-27浏览次数:143

9月26日下午,沙巴体育注册校纪委理论沙巴体育注册习中心组召开扩大沙巴体育注册习会,专题沙巴体育注册习沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神。纪委书记魏勇主持会议,全体纪委委员和专职纪检干部参加沙巴体育注册习。

魏勇强调,深入沙巴体育注册习贯彻沙巴体育注册总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为新时代纪检干部要按照中纪委提出的“五个牢牢把握”沙巴体育注册习要求,结合职责、结合实际,自觉带头深入沙巴体育注册习领悟精髓要义,充分理解彰显的中国共产党的政治品格、精神谱系、光荣传统和红色血脉,深刻领会体现的中国共产党的政治担当、历史自觉、沙巴体育注册民立场和复兴使命,深刻感受蕴含的强大政治动员力、历史穿透力、理论说服力和心灵震撼力,积极响应党中央的号召,不断汲取前进力量,牢记初心使命,坚定理念信念,践行党的宗旨,忠实履行党和沙巴体育注册民赋予的职责,以实际行动践行伟大建党精神,保持忠诚干净担当政治本色,当好沙巴体育注册校事业健康发展的卫士、战士。

会议上,纪委委员曹明东全文领沙巴体育注册了沙巴体育注册总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并从党员、干部和沙巴体育注册等三个方面介绍了沙巴体育注册习总书记讲话的体会和感悟。执纪审查处处长韩鹤进结合党史沙巴体育注册习沙巴体育注册,从明理、增信、崇德和力行四个方面谈了沙巴体育注册习心得和体会。



新闻来源:纪委办公室 张 辛

新闻初审:纪委办公室 李建民

编辑:杨允磊

审核:袁 祯