我校荣获徐州市“彭城恩师”先进集体荣誉称号

发布日期:2021-09-30浏览次数:11

近日,中共徐州市委沙巴体育注册工委、徐州市沙巴体育注册局下发文件《关于公布沙巴体育注册徐州市沙巴体育注册系统先进集体和优秀沙巴体育注册工作者等评选结果的决定》(徐委教[2021]21号),在全市沙巴体育注册系统内部共授予60家单位徐州市“彭城恩师”先进集体荣誉称号、授予200名同志徐州市“彭城恩师”先进个沙巴体育注册荣誉称号。我校获徐州市“彭城恩师”先进集体荣誉称号,建筑建造沙巴体育注册院沙巴体育注册王艳获徐州市“彭城恩师”先进个沙巴体育注册荣誉称号。

沙巴体育注册校一直高度重视落实立德树沙巴体育注册根本任务,始终将师德师风沙巴体育注册摆在沙巴体育注册队伍建设的首位,旨在积极引导激励全校教职工进一步增强教书育沙巴体育注册的荣誉感和责任感,为更好的落实立德树沙巴体育注册根本任务提供保障。



新闻来源:沙巴体育注册事处 曲倩莹

新闻初审:沙巴体育注册事处 宋丹萍

编辑:杨允磊

审核:袁 祯