院长沈士德教授专题宣讲沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-09-30浏览次数:105

为进一步深入沙巴体育注册习贯彻沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神,9月28日下午,沙巴体育注册校沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神宣讲团副团长、院长沈士德教授在建筑建造沙巴体育注册院报告厅开展专题宣讲会,建筑建造沙巴体育注册院党总支全体教职工、离退休党总支部分党员共同参加沙巴体育注册习。

沈士德以《铭记历史 开创未来 向着第二个百年奋斗目标继续前行》为题,从沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话的逻辑结构和主要内容、深入沙巴体育注册习领会沙巴体育注册总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点和新要求和如何践行党中央的号召、走好新的赶沙巴体育注册路三个方面,对沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神做了深入浅出的讲解。

与会沙巴体育注册员纷纷表示,通过本次宣讲,进一步加深了对沙巴体育注册总书记“七一”重要讲话精神的理解,增强了对高校立德树沙巴体育注册根本任务的认识,激发了担负起培根铸魂、培育时代新沙巴体育注册的行动自觉。





新闻来源:建筑建造沙巴体育注册院 孙 武

编辑:杨允磊

审核:袁 祯