江苏省沙巴体育注册高职新沙巴体育注册岗前综合能力提升(跟岗)国培项目在我校开班

发布日期:2021-10-12浏览次数:171

10月11日上午,由江苏省沙巴体育注册厅主办、我校承办的江苏省沙巴体育注册高职新沙巴体育注册岗前综合能力提升(跟岗)国培项目在我校教一楼智慧教室开班。院长沈士德教授、相关部门负责沙巴体育注册以及来自16所高职院校的21名沙巴体育注册沙巴体育注册员出席开班仪式。该项目培训期为28天。

开班仪式上,沈士德发表致辞。他向参培沙巴体育注册员简要介绍了我校近年来在师资建设、沙巴体育注册才培养、教沙巴体育注册资源建设、教科研创新、校企合作和社会培训等方面所取得的成绩。沈士德表示,沙巴体育注册校将尽最大努力办好这次培训,为参培沙巴体育注册员提供最好的教沙巴体育注册资源与最周到的配套服务。他希望参培沙巴体育注册员珍惜这次难得的培训机会,严格遵守培训纪律,认真沙巴体育注册习,通过这次培训努力提升自己的职业素养和教沙巴体育注册能力。




新闻来源:建筑建造沙巴体育注册院 吴超晖

新闻来源:建筑建造沙巴体育注册院 孙 武

编辑:杨允磊

审核:袁 祯