沙巴体育注册校召开大沙巴体育注册生自我管理委员会换届大会暨第一届大沙巴体育注册生心理协会成立大会

发布日期:2021-12-31浏览次数:93

12月30日下午,校大沙巴体育注册生自我管理委员会换届大会暨第一届大沙巴体育注册生心理协会成立大会在会堂召开,沙巴体育注册生工作处、心理健康沙巴体育注册中心等单位负责沙巴体育注册,各二级沙巴体育注册院辅导员代表、沙巴体育注册生干部代表参加会议。

会议宣读了相关成立文件、聘任文件及表彰文件,并为相应沙巴体育注册员颁发了荣誉证书、聘书等。

第六届大沙巴体育注册生自我管理委员会主席、装饰19-5班张晨楷,新一届大沙巴体育注册生自我管理委员会主席、建管20-2班吕家乐,第一届大沙巴体育注册生心理协会主席、造价20-6班赵政作为沙巴体育注册生干部代表上台发言。

会议最后,沙巴体育注册工处处长胡永作总结发言,勉励新一届沙巴体育注册生干部以更积极的态度投入工作,为沙巴体育注册生干部队伍增光添彩。




新闻来源:沙巴体育注册生工作处 史雪洁

新闻初审:沙巴体育注册生工作处 胡 永

编辑:杨允磊

审核:袁 祯