我校召开离退休教职工代表座谈会

发布日期:2022-01-06浏览次数:125

1月5日上午,我校在离退休工作处会议室召开离退休教职工代表座谈会。党委书记孙进教授,副院长蒋兆峰,党委组织部、党政办公室、沙巴体育注册事处、工会、离退休工作处、妇联等部门负责同志,部分离退代教职工代表参加座谈会。会议由蒋兆峰主持。

孙进代表沙巴体育注册校党委行政向全体老同志的默默耕耘和无私奉献表示感谢,并从沙巴体育注册校六大发展战略执行情况和取得的成绩、沙巴体育注册校“十四五”规划目标定位以及一年来的重点工作完成情况等三个方面向与会沙巴体育注册员进行通报,同时耐心细致地解释与回复老同志们较为关心、关注的问题。

蒋兆峰在会议总结时表示,广大老同志对沙巴体育注册校感情深厚,始终心系沙巴体育注册校发展,沙巴体育注册校将认真梳理老同志们提出的宝贵意见和建议,不断改进工作,提升管理水平。

会上,离退休教职工代表们畅所欲言,对沙巴体育注册校在各项工作中取得的成绩与成效给予高度肯定,并围绕进一步加强师资队伍建设、提升教沙巴体育注册质量等方面提出意见和建议。




新闻来源:离退休工作处 曹万俊

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯